Due punti fondamentali vengono conquistati dalla nostra serie C in quel di Biassono.

Partita di carattere, dove il cuore ha prevalso sulla tecnica.

Una buona difesa ci ha portato alla vittoria nonostante l'attacco abbia funzionato poco.

Partite con piglio le nostre girls sono avanti alla prima sirena per 8-17 ma subiscono la rimonta delle padrone di casa nel secondo quarto che si chiude sul 23-25.

Ripresa sulla falsa riga, stentiamo a fare canestro ma Biassono non fa meglio e il terzo quarto ci vede avanti 28-36.

Nuovo tentativo delle brianzole nell'ultimo periodo che nonostante una buona serie di tiri da 3 non ci agganciano anche grazie ai tiri liberi finali che realizziamo.

Una gara dove contava solo il risultato e l'abbiamo raggiunto. Ora c'è da stringere i denti e continuare a migliorare.