Le ABA Girls della prima squadra hanno preso la rincorsa e viaggiano spedite a colpi di referti rosa. Ultima vittima del team di Coach Lilli Ferri è Como (ABA - Como 66-41) . Contro le lacuali arriva il poker del quarto successo di fila. Con una partenza da manuale, ABA distacca subito le biancorosse: due quarti dal parziale indicativo (24-8, 24-11) e quattro giocatrici in doppia cifra danno l'idea di un match molto ben giocato, che "vendica" la sconfitta di un solo punto dell'andata.Avanti cosi!

Ora per noi è  turno di riposo, ricarichiamo le pile per continuare la corsa!

Domenica tutta ABA Pink è stata ospite dei Legnano Knights, durante il super match con la prima in classifica Vigevano. Durante l'intervallo le ragazze hanno sfilato di fronte al tutto esaurito del Pala Borsani e hanno potuto vivere l'entusiasmo della vittoria importante dei "colleghi". Grazie Knights!

UNDER 19
Gavirate  - ABA 38- 69

Partita a senso unico per le Under 19, che in trasferta a Gavirate consolidano il primato del girone, matematicamente conquistato. Ampie rotazioni e buona occasione per affinare le intese in attacco e in difesa.

UNDER 17
ABA - Giussano 45 - 66

Under 17 sconfitte da Giussano. Tantissime palle perse e poca energia, ma restiamo in perfetta parità per tre quarti, che si chiudono sul 38 pari. Poi Giussano infila due triple e spacca la partita.

UNDER 15
ABA - Comense 33 - 58

Match con la prima in classifica anche per le Under 15. Nonostante il risultato finale, le ragazze sono state brave a cercare di mettere in pratica quanto visto in allenamento, provando a limitare le avversarie... e in alcune situazioni mettendole anche in difficoltà.
Usciamo a testa alta da una partita che sapevamo molto dura. Forza ABA!

UNDER 14
Varese - ABA 56 - 23

Giallo con la prima in classifica del girone. Partita condizionata dal pessimo approccio nel primo tempo, dove abbiamo palleggiato troppo e messo poca grinta. Nel secondo tempo, invece, brave a mettere in campo attenzione, corsa e tanta grinta riuscendo a trovare buone soluzioni offensive.

Inizia ora la seconda fase per le Under 14, inserite nel Girone Giallo con : Gavirate, Sanga, Vittuone, Pro Patria, Here You Can Pavia.